ご挨拶


代表取締役社長 石井善久

世の中の生活環境の中にいろいろ便利な手段が取り入れられ、社会生活における一人一人のライフスタイルが大きく変化しています。食生活においても、その変化には著しいものがあります。

現代社会は多様な仕掛けをして人々を誘惑し、人々はそれに乗って、自分自身を多忙な生活の中に追い込み、結果としてストレスをためこんでいるのが実情だと思います。

このような社会の中にあって人々がひとときの安らぎを感じるのは、美味しい料理や飲み物を食べたり飲んだりしているときであり、それを味わえる場所であり、これらを提供する仕事に携わっている人達の優しさに出会ったときだと思います。

私たちの会社は、この優しさを提供する人たちが発する“SOS”や、これらの人たちに対して所属する企業様が求めるサービスレベルの向上、リーダー育成のお手伝いをさせていただきます。

どうぞお気軽にお声をかけてください。

書籍紹介

西洋料理 料飲接遇サービス技法

日本ホテル・レストランサービス技能協会
/監修

発行年:2017年02月
ISBN:978-4-7863-1149-9

基礎からわかる

レストランサービス
スタンダードマニュアル

日本ホテル・レストランサービス技能協会
/共著

発行年:2015年02月
ISBN:978-4-7863-1146-8

写真を見ながら学べる

テーブルマナー

関本靖雄/著

 

発行年:2004年07月
ISBN:978-4-7863-0605-1

会社概要

社 名株式会社M&Sサービスパートナーズ
所在地〒162-0052
東京都新宿区戸山1-15-10
Tel03-3232-5298
Fax03-3203-6236
代表者石井善久
設 立2008年6月1日
資本金300万円
基本方針レストランサービスのプロを養成し、お客様に満足していただけるお店づくりに貢献する。
事業内容人材育成支援、教育研修、講師派遣、コンサルティング

アクセス